МКОУ Бетлицкая школа «Росток»
п.Бетлица
  • Андрюшин Андрей Валерьевич

    Учитель технологии

    Андрюшин Андрей Валерьевич

    Андрюшин Андрей Валерьевич

    Учитель технологии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Профильный труд. Столярное дело
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)

    Нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    С  30 сентября 2021 г. по 26 октября 2021 года. Сетевое издание «Центр дистанционного образования «Прояви себя», г. Томск. Программа Всероссийского дистанционного курса для педагогов «Современные образовательные технологии в условиях реализации ФГОС».

    ФГБОУ ДПО «Калужский ИПК». С 28.03.2022 г. по 29.03.2022 г. обучение по дополнительной профессиональной программе «Приемы оказания первой помощи» (16 часов).

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    29

    Стаж работы по специальности

    21

    Квалификация

    Соответствие занимаемой должности «Учитель». Приказ директора МКОУ Бетлицкая школа "Росток" № 32 от 27.07.2022 г.


     

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота Министерства образования и науки РФ, 2013 г.

    Почетная грамота отдела образования Администрации МР "Куйбышевский район", 2019 г. 

    Почетная грамота министерства образования и науки Калужской области октябрь, 2022 г.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Калужский государственный педагогический университет им. К.Э. Циолковского 2004 г. Учитель технологии и предпринимательства по специальности «Технология и предпринимательство»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie